Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
35 оценок

Сотрудники бара Брудер приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код

Отзывы

  • 1,0
    Посетили заведение в Жулебино с друзьями, заказал стейк прожарки Medium WelL, принесли Rare, попросил переделать, принесли через 20 минут Well Done… Повар вообще не знает как готовить стейки…
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы не оставили его без внимания. Наши повара на постоянной основе проходят обучение, в том числе и по приготовлению стейков и изучению степеней их прожарки. Мы еще раз провели мастер-класс с поварами и приглашаем Вас убедиться в этом.
Похожие рестораны