Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Брудер приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
-
1,0qwerty29 января 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПосетили заведение в Жулебино с друзьями, заказал стейк прожарки Medium WelL, принесли Rare, попросил переделать, принесли через 20 минут Well Done… Повар вообще не знает как готовить стейки…
-
Ресторан Брудер29 марта 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruДобрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы не оставили его без внимания. Наши повара на постоянной основе проходят обучение, в том числе и по приготовлению стейков и изучению степеней их прожарки. Мы еще раз провели мастер-класс с поварами и приглашаем Вас убедиться в этом.
-
Отзывы